Присядем

Бимакс
Присядем на ковёр – сегодня вечер,
Который нас с тобой соединит...
В открытом платье – так красивы плечи!
И так румяна выпуклость ланит!

Прошу тебя – разденься предо мною,
Дай рассмотреть мне ТО, о чём мечтал...
Дай слиться с ЭТИМ, как с морской волною...
В запретных книгах я о ТОМ читал.

Не торопясь, коснусь руками тела –
Совсем, как в книгах – до его глубин...
Прости, что кожа пальцев огрубела,
Сжимая жёсткость вёсел и дубин...

Ты так нежна – как бархат под руками!
Как тонкий шёлк и как мягчяйший лён...
Парим, взмывая ввысь, над облаками –
Ты чувствуешь, как «жезл» внутри силён?!

Вдвоём, в стране заоблачных желаний,
Свершим, сливаясь, древний ритуал...
Он, после томных, долгих ожиданий –
Наградой будет нам, кто не отдал

Друг друга – ночь такую приближая!
Вот, наконец, блаженства миг настал!!
Ты рядом, ты – реальная, живая!!!
Которую так долго я искал...

Сними с себя последние оковы –
Стань для меня правдивее всех правд!
Над нашей дверью мы прибьём подковы,
На счастье – для защиты наших прав...

Священных прав «Ромео и Джульетты»
И всех влюблённых – всех эпох и лет –
Быть снова вместе, запретив вендетты,
Отбросив шпагу, нож и пистолет!