нечто грустное...

Сергей Дорожковский
Нечто грустное в славной фигурке...
И в рубашке...Туманится даль...
И красивые, чистые руки....
Как - то вдруг стало мне тебя жаль!

Эти волосы! Странной причудой
Завершив молча тайну из тайн,
Облегают случайное чудо -
Твои стройные плечи и стан...

Подойду и неслышно касаясь
Твоих дивных волос, прошепчу -
Я влюбился в твой образ и каюсь,-
В том, что вовсе с тобой не шучу...