Здравствуй осень

Дмитрий Бардок
Здравствуй осень. Пишу тебе письма
Желто-красными чернилами твоих листьев
И каждый год одна и та же рифма
Накатывает волнами на памяти рифы

Сентябрьское солнце впитываю так жадно
Под утро снятся июльские ночи
Пытаюсь соеденить то,что не складно
Времени все меньше,и дни все короче

Моей осени взгляд печально-влажный
Радость,а чаще хочется выть,закрывшись где-то
Осень как жизнь закончится,начавшись однажды
Я вновь у окна,в ожидании "бабьего лета"