Темна ночь ушла...

Валентина Лебёдушка
Темна ночь ушла с рассветом
Что было в ней лишь знаем мы.
Как сжимали руками тело
А сердце жаждало больше любви.

Оно билось,в груди трепетало
Под освещением сонной Луны.
Ты шептал люблю,так надо
И пили мы исток прочащей любви.

А на столе вино и сигареты
Лежат виновники стервы любви.
Я вчера зашла чуть на минуту
Остыла память лишь к утру.

Сколько лет прошло,забылось
И надо же встретиться,довелось.
Разгорячилось наше прошлое
Всколыхнулась,понеслась любовь.

Теперь уж нет,не потеряю
В толпу ушел прошлый век.
Ты рядом,чувствую телом, руками
Родной со мною и на много лет.

Пусть вышло пошло,но с любовью
Мы поняли одно же с тобой.
Что и тогда ,быть хотели вместе
Чья судьба же была тому виной.