Прощались мы

Олеся Береговая
Моя рука была в твоей руке.
Всё точно так как я о том молилась.
Молилась я, и мне теперь приснилось,
Что мы плывём с тобою по реке.

Качало лодку лёгкою волной,
Дымился вдалеке небесный мрамор,
И мне казалось, даже ветер замер -
Такою всё дышало тишиной

Прощались мы, и лучше я прерву
Чудесный сон - волшебный дар Морфея,
Ведь я уже мечту свою лелею
С тобою повстречаться наяву.