Встреча счастья

Игорь Табаков
Распахни свои руки при встрече,
Улыбайся, от счастья искрясь –
Обниму, закружу и весь вечер
Буду нежен, за руку держась!

Голос твой с хрипотцой от волнений
В тишине будет мерно звучать –
Ты поймешь хоть за пару мгновений,
Когда надо совсем замолчать!

Когда скажут за нас наши взгляды,
Когда азбукой Морзе сердца
Простучат, что нам надо быть рядом
И награда найдёт храбреца!..

Разметай свои руки под утро,
Улыбайся от счастья во сне!
Я любовно распутаю кудри –
Счастье, что улыбаешься мне!

28 сентября 2016г.