Поющие в терновнике сердца

Все Так Просто
Рецензия на «Мне обещали тебя мои Боги» (Павел Тюльпанов)

Сколько земных дорог было исхожено...напрасных слов услышано...все зря...
К тебе на облакА влекло желанный мой...я сердцем шла куда звала мечта...

На троне восседала Королевою, "поющие в терновнике" сердца...
Во снах с тобой летала птицей смелою,ждала того полковника века...