Идеал

Макс Хот
Привет, идеальная моя, привет.
Что опять с тобой случилось?
Ну спрашивай. Может я дам совет,
Чтобы что-то в тебе изменилось?

Да перестань, они не все козлы,
Ты сама таких завлекаешь.
Даже среди добра найти можно злых,
Их полным полно. Понимаешь,

Есть одиночки и толпы мужчин,
Идеал не найти, это бред.
Лучше подумай, потом промолчи,
Не теряйся в том, чего нет.

Родится сын, построишь дом большой.
Счастье сможешь себе нажить.
А как же я? Всё будет хорошо,
Надо только тебя забыть.

28.09.2016