нет ключей

Одинокий Ронин
кто то из Наива допускает максимальный уровень жертвы
 это в корне неверно
 ведь принимающая сторона минимизирует готовности допустить
 нет радикальных ключей к человеку
 а если и есть--сам становишься Таким Заложником
 почти все жертвы бесполезны
 полезные жертвы они Так замаскированы
 потом подготовка жертвы..!!
 неподготовленная жертва это пустой звук.
 хотим Сразу в Рай одним ударом..
 результат Знаете..
 жертв нужно море и минимальные
 оргии минимальных жертв даруют Заветное
 пока на морозе не поваляешься ничего не поймёшь
 жертва забирается с Такими Трудностями..!!
 самые Востребованные -- Максимально подготовленные Жертвы.
 а  никто Не рискнёт..и ясно почему.