Хватит жить как попало

Лана Валерьева 2
Хватит жить как попало
Будем жить как придется,
В передряги бросало
Это нам достается.
Не по факту обнова
Не по делу награда,
К переменам готова
Дорогая отрада.
И в мгновения ока
Взмах ресниц еле виден,
Очертанье востока
Нами снова обиден.
Не владеем прощеньем
Скупость душу тиранит,
И грехи с нисхождением
Нас в объятия ранят.
И закон нам не писан
Своды правил-не тема,
Лист бумажный дописан
Не пугает дилемма.