Слёзы мужские...

Коломбетова Надежда
                Я знаю ты любил и любишь,
                Но сердце вряд ли ты моё
                Разбудишь,как не легко
                Терять,утратил ты мечту,
                Обман,крах,обнимаешь
                Пустоту,скажи зачем?
                Так счастье радужно
                Искрилось,любовь звала,
                А сердце часто билось?
                Гордыня сплела просто
                Восхитительный ажур!
                А ты не понял это смело
                Двери распахнул,ушел..
                Так значит нужно было,
                А чувство твоё не остыло!
                Слёзы мужские как и женские
                Горьки,ты вспоминаешь,
                Забудь ведь разошлись пути.
                Я знаю ты любил и любишь...
               
       Фото с интернет.