Диванное настроение

Рин Сова
Сложить на пузике лапки...
Надеть удобные тапки...
Книжка, компьютер и плюшки...
По-сотовому - с подружкой...
Дивана голос зовущий...
Не думать о дне грядущем...
И о прошедшем - тоже...

Дай мне ВСЕ ЭТО, Боже!!! ))

...Хоть на недельку, устала!...
...Недельки, пожалуй, мало... )))