О надежде

Савелий Грин
Все люди берут вершины,
Многие ровняют скалы.
А я просеиваю дорогу,
Обнажая брюхо вулкану.
Теряю себя в лицах,
Простить не могу брата.
Может пора остановиться,
И продолжить путь завтра...
Ведь там я буду мудрее,
Дорога мне будет полегче.
Сниму наконец маску зверя,
Вздохну, в небеса поверив.
На мир посмотрю снова,
Голодный, но больше живого.