Моя любимая губа

Сергей Целищев
Своей огромною отквашенной губой,
Когда то в юности меня ты совратила,
Я познакомился с тобой от крика ой,
Когда ногою на неё ты наступила.

К тебе я ринулся, я думал, что беда,
А ты ногою на губе своей стояла,
Согнулась в три погибели дугой,
Раскрыв от боли и от ужаса "паяло".

За то что спас тебя я от ноги,
Ты целовать меня неистово вдруг стала,
Ответил я тебе на поцелуй,
И ты трястись вдруг от волнения перестала.

В тот вечер были мы с тобой близки,
И вскоре поженились мы с тобою,
С тех пор прошло уже не мало лет,
Я восхищаясь до сих пор твоей губою.