Дар

Алена Лиас
Она бежит от этой страсти,
Её пугает этот жар...
Душа её рвётся на части,
Не принимая этот дар.
 
Не каждый может так влюбиться,
Любить не каждому дано.
Словно цветку сквозь ил пробиться,
Таких историй есть полно..

Не хочет ум душе страданий,
С которыми любовь сопряжена.
И в этой точке мирозданий,
Ее душа себе верна...
28.09.16