Хорошо в своей стране

Валентина Болдина
Я живу в своей России
Мне так дорога она .
У неё такая сила-
Добротой она сильна .

По утрам идут рассветы
Радость несут в душу мне.
Нет её милей на свете
Хорошо в своей стране .

Нет её роднее,краше
У неё бескрайние поля .
Эта Родина вся наша
Сердцу милая земля .

Ох уж эти зори ранние
Солнце светит над землёй .
И прекрасны дни осенние
Я горжусь страной родной .