***

Олеся Орлова Власенко
У меня за душой ни гроша: только слово и грусть!
Меня любит терзать остриём не остывшая память.
У меня через тернии к звёздам проложен путь,
У тебе же - дорога из сахара и мармелада.

Ты поешь серенады той даме, что очень глупа.
Ей плевать, что на уши повесить: лапшу или серьги...
Ей бы моду, страницы Vogue и бумажные деньги
В тот момент, когда совесть моя абсолютно чиста.

Выбираешь со вкусом, богаче, красивей...
Что внутри - это бредни. Сейчас бы быть только в тренде!
Но запомни, дружок: жизнь - не фильм и не игры Дэнди...
Ошибёшься - тогда не кричи и не блей.