Ну почти басня, хотя?

Александр Шелякин
Однажды, как-то в праздник новогодний
Снегурочку себе искал Мороз
И всё оббегал ,скажу я вам , до слёз
Хоть доставай её из преисподней
Не стал он далеко так заходить
Решил по номеру в газете позвонить
Вот только он не посмотрел ,где , что
Ну в общем-то ,теперь уж всё равно
Ответила девица
-да! Могу!
Дай адресок к тебе я прикачу
И в ожиданье дед весь как-то взмок
И вот какой он получил урок
Открыл он дверь, а там стоит ...ОНА
Ну что за дева ! Ну прямо хороша!
Одна проблема...стоит то голышом
( А дед ,с такими ,был наш не знаком)
Она к нему, а он вдруг весь обмяк
- я дед Мороз
Но ей то все ништяк
- ну дед так дед
И деда обняла
И понял дед, что празднику хана
...
Потом что было, может напишу
Но суть не в том друзья я вам скажу
Коль хочешь ты чтоб праздник удалсЯ
Рассчитывай ты только на себя
...