Стой

Сергей Сбежнев
Пей!
Сердце сочится росой.
Линии рек,
Гавани рук.
Солнце заходит лисой.
Стой!
Шагом невидимых дум
Сердце стучит.
Пой!
Голос молчит.
Кто-то следит за тобой
Дымом с кирпичной трубой.
Лей!
Серым туманом дождя
В стены невидимых дум
Сердце стучит. Уходя
В пустоту.