Захандрила душа...

Татьяна Медве
Захандрила,заболела,
Нежная душа,
Словно,что-то потеряла,
Стала холодна.

Перестала верить в чудо,
Белый свет не мил,
От предательства и боли,
Не осталось сил.

Ей испить бы благодати
В храме у икон,
А она в свою обитель
Двери на засов.

В одиночество забившись,
Замерла она.
Лишь сердечко тихо билось
Жизнь в себе храня.