Осенний вальс

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Осень, Листья с берез закружили…
И пускай на висках седина,
Мы с тобой эти годы прожили,
Что и осень нам словно весна!

Все пейзажи вокруг золотисты,
Взгляды светом волшебным лучат…
Кружат, кружат осенние листья
С хороводом любимых внучат.

Постоим на пригорке согретом,
Погрустим  о далёком  былом…
Насладимся еще бабьим летом,
Насладимся последним теплом.

Нам еще, ну хоть пригоршню счастья б,
Разве многого в жизни хотим?
Осень – время серебряных свадеб,
Ну, там только миг к золотым.

Мы с тобой стали в жизни единым,
Так сегодня и  будет всегда…
А вослед за  курлычущим клином,
Улетают куда-то года…