фиолетовая зажигалка

Владимир Александрович Воробьёв
фиолетовая зажигалка
у девушки в руках
и сигареты с ментолом
и свет в лазурных очах
у девушки попрошу я
чтоб мне зажигалку дала
в знак уваженья и этикета
прикурю ей
в девицу влюблюсь навсегда