Мы с котом живём в соседях

Марина Мясникова 2
Мы с котом живём в соседях,
Я на первом,выше он,
Сделал дом нам дядя Федя,
Мы с тех пор живём с котом.
Кот так любит греть на солнце
Морду рыжую свою,
Смотрит часто он в окошко,
На крылечке я сижу.
Приходите к нам почаще,
Я не то вам расскажу,
Нас сосиской угощайте
Или даже колбасой,
Подскажу вам,между прочим-
Докторской!
      28 09 2016.