Ты на вокзале грустная стояла

Сергей Локтионов
Ты на вокзале грустная стояла,
В глазах разлука тенью улеглась.
Неделя пролетит, как ни бывало -
Пообещал, торжественно клянясь.

Шепнула мне - На звёздах загадаю,
Вернёшься, не продержишься и дня.
Ещё бы! Ведь дорога - Кольцевая!
Центральная, московская моя...