Нет, ожиданья ещё не окончены

На Небесах
Срд  28-09-2016  --- 17:36
95
***
Нет, ожиданья ещё не окончены.
Перерифмовывая всё подряд,
между миров и подобного прочего,
жду, когда рукописи догорят.
...
Дождь измывается старыми догмами
- Словно слова над землёй воспари! -
Больно гримасой лицо переломано.
Не улететь мне от грешной земли.
...
Годы летят, лета время кончается,
стелет глаза золотой листопад.
- Где же любимой душа-величавица... -
Только твержу и твержу невпопад.
...
Знала бы ты, как душа моя мечется...
Злая, неверная, ИМ, позови!
Я, самый нежный с всего человечества,
снова твержу тебе лишь о любви.
***