Я любил её...

Саша Флейм
Я любил её больше небес,
Я желал её больше рассвета,
Словно главное чудо чудес
Для меня ярче летнего света!

Я хотел за неё - всё отдать,
Я мечтал с ней навеки остаться,
Но забыл за неё воевать,
В ножны меч, мне без боя сдаваться...