Кто не любил, поверьте

Александр Овчинников 5
Кто не любил, поверьте
Тому никогда не понять,
Как можно забыв все на свете
Книгу любви читать.
И пускай сюжет с бородою,
И персонаж другой.
А вы с головою седою,
Как в юности,  молод душой.