Остался сплин...

Татьяна Казовская
Перенасыщенность идеями,
Помпезных маршей череда,
Мираж с чарующими феями
И освящённая вода -
Всё это так хранилось трепетно
И в памяти, и наяву,
Резон казался детским лепетом -
Как "удержаться на плаву",
Но победили обстоятельства,
Исчезло всё, ушло в песок,
Остался сплин - Его Сиятельство -
Да флейты грустный голосок...