***

Ольга Гт
Исчезающий день не приносит надежды -
Не исправить ошибок, не расправить крыла...
Позабылись молитвы, вдохновлявшие прежде
До последней стоянки моя лодка дошла.
Мне,увы,недоступны горизонты до неба,
Дрожь внезапного ветра, тонкий писк комара
И сухарь окремненный, лучше сдобного хлеба,
Не размякнет в похлебке у ночного костра