Было время

Алекс Махов
          1


 Было время письма и газеты
 Почтальон домой нам приносил
 Огонёк,здоровье,вокруг света
 Каждый знал журналы и любил
 Если нужно срочно,телеграммы
 Облетали мигом весь союз
 С днем рожденья поздравляю мама
 А у нас родился карапуз


        припев

 Это почта?здравстуйте скажите
 Почему журнал мне не пришел?
 Телеграмму срочную примите
 В ящике газеты не нашел

        2

 Не стоит прогресс сейчас на месте
 Гаджеты давно вошли в наш дом 
 Вместо писем пишем эс-эм-эс-ки
 В "скайпе"зависаем в основном
 Нет теперь бумажного общения
 Письма не читаем всей семьёй
 Мы не против всех изобретений
 Но старинки хочется порой