Любовь границ не знает!

Галкин Вадим Дмитриевич
Ты игуану, как родное чадо,
Покачивала нежно на руках.
Весь мир под песни звездопада
Для ящерки был в радужных тонах.

А я от ревности слепой сгорая,
Готов был хвост счастливцу оторвать.
И оторвал... Любовь границ не знает!
Пусть ищет новых дур, ядрёна мать!!!