Табличка у изголовья

Филипп Диброва
-"Знаешь,что самое обидное,
когда варишь пельмени?"
-"Что,они развариваются?"
-"Нет.."
-"А  что?"
-"Когда вода вскипела,
открываешь холодильник,
а пельменей нет!"

Юмор из "Одноклассников"


Там табличка висит в изголовье:
-"Мясо-вредное для здоровья!
Ешь капусту ты и морковку,
И,как заяц,ты будешь ловкий!

И потомство то будет умнее
И не жирное от пельменей!"