***

Алеся Исматова
Очень холодно девчонке,
Она в коротенькой юбчонке.
Дождь на улице идёт,
На бедняжку, сильно льёт.

Ветер дует, прям в лицо,
Ей, как будто всё равно.
Треплет косы, щиплет нос,
Зонт сломался вновь.

В босоножках, и по лужам,
Совсем ни кто не нужен.
Опоздавшая на ужин,
От сигарет, глотает дым.