переписка с Авов Аволог lllо

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

Переписка о,, Поэтушках "...

#   #    #    #

...как день все затмевает пушкин...@
                *  *   *
Опять затмил...ну,сколько можно  !
Опять лишает всех,,мечты"...
Сменить его...совсем не сложно
И сразу расцветут поэтики- цветы  !?!

   280916

По поводу,,сноса"...
     *     *     *

Облаять - не мое и вздорно,
А снос - удел ослов  !...
Как говорил Задорнов : ,,
-  Головка на винтах и вся делов  !!! "

   280916

,, Кумира сам себе не сотвори  ! " -
 Что б не скатиться до паяца...
,, Ослов" не надо выбирать в жюри,
А,то от,,славы" зазвездятся  !?!

   280916