Дом

Святослав Бойко
     "Он родной,
      И такой большой.
      Как крепость нас защищает и греет,
      Как ценность он в себе хранит.
      Мы скучаем по нему порой,
      Мы хотим приехать туда и получить покой.
      Он наше все,что мы храним,
      И никогда не забудем,
      Это наш дом."