Носочки

Борис Борисович Михин
Pall Mall оттопырил карман,
            наискосок - седой висок,
            внизу какая-то визгля,
   жирдяй вширь сидит, как брахман,
            и по объектам, невесом,
   вольготно в вагоне полз взгляд.

А, собственно, кто из них кто?
           Кто Никитосыч, кто не русск.,
           кто из Читы, кому «в Бобруйск»,
   халдей (поправляя хитон),
          «друиду» мстится Стоунхендж;
   и прочая, прочая херь.

Ничоси. Чего это для?
          Носочки вяжут Мойры из
         судеб. Вот только для кого.
Get off получилось, фубля;
         но в спину темнотой разит
   и ветер весьма боковой.