Я слышу запах тела, твоего,

Маргарита Мисявичус
Я слышу запах тела, твоего,
Когда меня ты, нежно обнимаешь,
В тот момент, не нужно ничего,
И ты, прекрасно, всё это знаешь.

Люблю твоё, я тёплое дыхание,
Нежный шёпот, словно бы ручей,
И у меня, туманится сознание,
От ласк твоих, и от твоих, речей.
***
автор:Маргарита Мисявичус
28.09.2016г
(мужу Сергею)
***