Одинокая скамейка..

Нинель 9
   Одинокая  скамейка в дальнем скверике стоит.
   И  тоскливо,  и  уныло,  дождик  мелкий  моросит..
   Пожелтевший  лист  ложится  прямо  по'д  ноги  мои,
   Навевая  своим  видом,  в  мыслях,  грустные  стихи.

   До  весны  уж  не  присядет  здесь  на лавочку  никто,
   Потому,  что  не  захочет  промочить  своё  пальто.
   Ну,  а  дождик-маросейка  сквозь  небесно  решето,
   Льёт  тихонечко,  неспешно,  как  природой  решено.

   28.09.2016г.