Любовь осеннюю храня

Максим Кубарев
Смотрю в осенние глаза,
которые чуть-чуть сырые.
Одеты в жёлто-красные цвета,
такие милые, живые.

Поглощая краски дня,
они доверчиво ранимы.
Любовь осеннюю храня,
с моей душою совместимы.

Напишет в лужах о любви,
в порывах счастья ветер.
Сердечко нежное возьми,
и сохрани жизнь на планете.

17:35(8)28.09.2016.6+++