спасительно

Дарья Бутакова
с пола прыжком взмываю как кошка на плечи.
крепко вжимаюсь в шею лицом всем, не только губами.
запах, тепло твое все это правда лечит
сердце мое, в котором столкнулись лбами

я и не я. свет и не свет. за полночь
время шагнуло, но не отпускаю я
этих спасительных рук. отпусти же. полно.
но страшны оскалы внутреннего зверья...