Future

Мила Пирогова
Футур
ФУ
Форма
Туууууууууу
Бууууууквенностей плоскости.
В невесомости стихи -
Белые простыни.
Россказни,
Обман стихий.
Былое и будущее перевесить,
Поменять местами,
Форму испортив.
Твои чистые и густые
Мои пустые - напротив
Наполнят
Крик
Фрик
Fuck!
Это факт
Фракталы глаз
Это образ “сейчас”
В горло робость залезла
В кровь - вода
И сердце чешется как никогда
В будущем
В Бу
В бу ду
Я на понятное переведу
Фу!
Форма,
Фу!

28.09.2016