В мире ты не одинока

Маковкина Людмила
Ты совсем ещё котёнок,
Кошкой рано тебя звать.
Не смышлённый мой ребёнок,
До тебя не достучать!

Ты попала словно в сети,
Сердце бьётся в заперти...
Из за тучи солнце светит,
На него тебе идти.

Налетит повеса ветер,
Потревожит облака...
Дождь омоет на рассвете.
Унесёт печаль река.

В мире ты не одинока -
Руку к маме протяни.
Жизнь не будет так жестока-
Все распутаем пути!