наугад

Серафима Ольва
он бежал от себя он стрелял наугад
в молоко по заборам не целясь
а она под обстрел болевой тра-та-та-т
тот попала его эка прелесть

кружева хоровод выход-вход вещество
квинтэссенция двух то чем дышат
он - ожог во всю жизнь а она для него
чем была на войне втройне спишут