Я сегодня запрягу тройку удалую

Александр Овчинников 5
Я сегодня запрягу тройку удалую
И отправлюсь воровать деву молодую.
Колокольчик под дугой соловьём зальётся,
Эй! Прохожий отойди,  пыль за тройкой вьётся.
Толи ждёт меня она, толь со всем забыла.
Говорила,  навсегда,  сердцем полюбила.
Эй! Вы кони!  Побыстрей. Мчите меня к другу.
Колокольчик замолчи не буди округу.