Кулаком... Ангел в сердце... стучал...

Михаил Киселевский
Ты заметил? Как вдруг, с не откуда...
Тот тростник что пылился в горшке...
Выпускает зелёное чудо...
Лепесток...на самом корешке...
Мы давно на него не смотрели...
Словно сдали дитя в интернат...
Не взбивали подушку в постели...
Позабыли... он был нам не рад...
И на чём он чертяка держался?
Без воды, и ухода людей?...
В темноте...
  с детством страшным сражался...
Среди склизких, опасных червей...
Плачу Я .... быстрый рост наблюдая...
Символ снова Всевышний послал...
Был на грани он Рая...
    Я... Ада...
...Кулаком...
     Ангел..
       В сердце ...
             Стучал...