Универсальные советы

Анатолий Лукьянович Козин
Весьма серьёзную работу,
Не доверяйте идиоту...

***
Чтобы всерьёз решить проблему,
Меняй порочную систему...

***
Если ты не "въехал в тему",
Не спеши решать проблему...