***

Анастасия Ильвес
Иди, иди, иди вперед -
Кто знает, тот меня поймет;
И хаос растворяет лед,
И стены стали тоньше.

Крути педали, жизнь, крути;
В себя впускай, иди, иди...
И с тем, что будет впереди,
Лишь запоется звонче.

Играй, играй, кружись, греми!
Когда увидишь новый мир,
Уронишь голову в эфир,
Но жизни не окончишь.

Сентябрь 2016