Я преклоняюсь перед теми

Александр Овчинников 5
Я преклоняюсь перед теми
Кто зимней стужей под Москвой.
Писал о синеньком платочке
И о дровах в печурке со смолой.
И перед теми, кто с годами
Пройдя военный перепляс.
Порой играл не в лад с басами.
 Для Венцев их любимый вальс.