некрасивых женщин не бывает

Дмитрий Меркулов 3
Некрасивых женщин не бывает.
Только что считать в вас красотой?
Если взгляды вас сопровождают
- красота не может быть другой

Если вы немного полноваты,
не беда - диеты подождут
Но зато не будут платья смяты,
если бедра туго облекут

На губах сцелована помада,
сбоку шеи спрятанный засос.
Макияжа вовсе и не надо
для веснушек ссыпанных вразнос

Тушь для глаз из состава густого
не украсит так ваши глаза,
как украсит их вновь от поступка мужского
с красотой бриллианта слеза.
 
красота - это страшная сила
подчеркнуть ее нужно всегда
а когда ты косметику смыла
улыбнись...- ты такая одна