На ощупь...

Татьяна Боталова Шмырина
Снова на ощупь по дюйму ступаю,
Холод меж ребер сдавил.
Яд шепотков за спиною ощущаю,
Кляксы смердящих чернил.

Раны в секунды наотмашь по сердцу,
И кровоточит боль.
Темная стая кружит над жертвой,
Стрелки идут на ноль.